Свет Души

Фарбуза Агадуллина
Пусть горит...сияет тихий свет –
Свет Души нашей для людей!


В мире,где много суеты и тревоги,
Где каждый день,как бесконечный бег,
Есть свет,что помогает нам в жизни,
Один для всех и зовется он Свет Души.

Этот свет не виден глазу,но его сила,
Творит чудеса, согревает нам сердца,
И когда мир вокруг кажется унылым,
Свет Души напомнит,что надежда жива.

Свет Души-он и радость,и состраданье,
Он - наш маяк в темноте и в беде.
Пусть приносит нам всегда счастье,
Свет души,что живет в каждом сердце.

Пускай каждый из нас, кто его ищет,
Найдет свой путь и обретет покой,
Ведь Свет Души-и есть свет небесный,
И пусть сияет в сердцах он звездой.
12. 2023г.