2536 с наступающим

Лена Бусыгина Спб
С наступающим Новым Годом,
Всех, кто хочет это услышать!
Стороной пусть пройдут невзгоды,
Ну, а солнце восходит выше.
Пусть растопит к весне сугробы,
Обогреет у вербы почки,
Снова радость вернулась чтобы
И тянула лучи сквозь строчки.


20.12.23