Гитара и ты

Константин Турецкий 2
Девушка с гитарой, полумрак, костер,
В переборах струны о любви поют,
Обстановка теплая, дружеский уют,
Широка страна моя для души простор.

Музыка водила по густым лесам,
По лесной опушке, по озерной глади,
Лишь кувшинки на воде блин, иль, как оладий,
И зовут, зовут аккорды к синим небесам.

Шестиструнная гитара, девушка с грустинкой,
Нас заворожила, за собой звала,
Попросилась на дороге в лес на край села,
И растаял голос твой в небе белой дымкой.