В самое страшное

Мира Фатисин
Верить в самое страшное-легче всего
Нужно пройти этоь путь от конца до начало
Обычно, в самое страшное, поверить легко
Чем отыскать кусочек добра, в куче мертвого хлама.
Мне верится, до сих пор
Что где-то рядом ты есть
И верится мне в это с трудом
Уж легче представить, что тебя больше нет