По подъезду звон гитары

Мила Голицына
По подъезду звон гитары,
Он соседям всем знаком.
Все мелодии о старом
И поют в них о былом.
Где любовь не доглядели,
Потеряв на полпути.
Что-то сделать не сумели,
А сейчас уж не найти.

Вновь на улице ненастье,
Холода и темнота.
Затерялось где-то счастье,
Не исполнилась мечта.
Дни бегут все безвозвратно,
Изменяя колорит.
Не вернуть ту жизнь обратно,
Здесь уж что не говори.