На чёрно-белом фото...

Герейхан
На чёрно-белом фото
Ватага пацанов,
Гримасничает кто-то,
Кого-то вид суров.

Не знаем кто -- Иуда,
В чём замысел Христов,
Пока мы верим в чудо
И нет у нас грехов.

Судьба всех разбросала...
Уж нет былой страны...
Кого, увы, не стало?!
Года... Из-за войны...
Столкнули братьев мрази
Госдеповской игрой...

С друзьями мы на связи
И видимся порой.
Святое детство наше, --
Забыть никак нельзя...
Мне сниться стали чаще
Ушедшие друзья.