Антисемит

Пересмешники
СОЛОМОН

Покажите мне хотя бы одного антисемита, но только так, чтобы без этого постоянного тошнотворного запаха перегара изо рта, шибающего аж за версту...


ЕВСЕЙ

"Антисемит Антанте мил.
Антанта - сборище громил." -
Изрёк когда-то наш поэт,
Чтоб слышал это целый свет.
Антанты нет уже давно,
Антисемитов же - полно...