Я мужик простой и грубый

Наталья Николова
Я мужик простой и грубый, моё слово не фонтан,
но решил вам рассказать я про любовный сей роман.
Жили были дед и бабка, ели кашу с молоком,
но друг друга не любили, каждый думал о своём.
Завтракать садились вместе, по привычке, просто так.
Вот и жили лет уж двести… — часики тик так, тик так…
У неё свои подруги, у него свои дела,
есть совместные досуги, ну а в общем кабала…
Может раньше и любили, кто теперь их разберёт,
ведь сейчас таким макаром пол страны у нас живёт.
Ну а может быть и больше, я статистику не вёл,
меня как-то увлекали пиво, девки и футбол.
Просто пара проживала по соседству у меня,
вот и думал я частенько, что за жизнь, что за фигня?
И к чему тогда жениться, чтоб потом всю жизнь гулять,
как тот дедка от той бабки, ведь не греет их кровать.
Дети выросли давненько, разлетелись кто куда,
ну а этим жить то вместе, вот непруха, вот беда.
Создают они видуху, что приличная семья.
Нет ребята, вы увольте, эта жизнь не для меня.
Коли нету рядом бабы, той, с которой жить мне в кайф,
буду тусоваться сам я и ловить от жизни драйв.
И надеюсь очень очень, что читавший этот стих,
не живёт, как в этой сказке, не похож на тех двоих…