Ты, залетевший сюда мотылёк...

Вячеслав Свародин
Ты , залетевший сюда мотылёк,
Тот, кто загадкой Никиту  увлёк,
Яркие краски весеннего дня,
Сопровождают сияньем тебя...

Выбрано море, крутые дороги,
Преодолел сомнений  тревоги,
Песню свободы как птица запел,
Сети рутины порвал и взлетел...

Шторм и циклон смерч страстей завертел,
Он у штурвала, когда захотел,
И у мрачных морей вырвал Котю Борей,
С ним его Дарья, дева для Ария...

19.12.2016.  22.35

29.08.2019   10.27