У молодых давно сменились нравы!

Александр Мещеряков 2
У молодых давно
сменились нравы,
Их вседозволенность
одержала верх.
Может где-то
были мы не правы,
Не объяснив,
что хорошо, что грех?

Не довели до них
простых мы истин,
Людских понятий
про достоинство и честь.
Кто-то злобен стал,
в делах завистлив,
Но жизнь с таких
быстрей сбивает спесь.

Может время
внесло им коррективы,
В их головах
совсем другой мотив.
А в душах
другие ценности, активы,
Старые традиции
ими сданы в архив!

А. Мещеряков.

25. 06. 2013 года