Кровь на асфальте Девочкам, выжившим в 90е в Росси

Муромская Анна
Взглядом  обшарив полки, ищем товар по скидкам.
Из обветшалых джинсов слепим крутой хенд-мейд.
И накормить ораву можем из «пусто» с «таком».
Можем прожить  без денег и шатких чужих плечей.

Да, мы совсем не плачем: некогда  и без толку…
И без цветов и платьев можется нам давно.
Но, рассекая город на тертой в дорогах тачке,
Ищем немного счастья в сказочности таро.

И в гороскопах ищем. И в одинокой пьянке.
Но так невыносимо рядом с собою быть!
Девочки девяностых…Мученицы перестройки.
Мы все умеем выжить. Но не умеем жить…