Заведу-ка Капибару...

Рита Зайцева
Заведу-ка Капибару,
Будем песни петь на пару.
Говорили мне, что с ней
Жить на свете веселей.
В магазинах, на базарах
Я  искал ее три дня.
Нет нигде. О,Капибара,
Капибарыня моя!
...Шел я, голову понуря,
А в душе -  такая буря.
Вдруг, откуда ни возьмись
На дорожку прыгнул Кись.
Сам вскарабкался на руки:
"Капибару ищешь? -зря!
От хандры, тоски и скуки
Заведи-ка ты меня!"