К Воздушным поцелуям и письма - 63

Мила Квинта 1
К Воздушным поцелуям и письма - 63
По следам писем 63
Наталия Романовская - Степ.

Дорогой мой Человек!.

БуМага. Божественная Магия  У подножья Солнца.
Ты поднялся туда за новой мыслью, если  у Тебя РА Дуга в руках, Ты знаешь Голубая акварель.пятая  по счету
Каждый- Красная
Охотник- Оранжевая
Желает - Желтая
Знать- Зеленая
Где - Голубая
Сидит- Синяяя
Фазан- Фиолетовая
А  Небо теперь это Погода в доме. В Новом доме, его еще называют - Пятистенка, ведь пятая- для молитвы, и где  всегда  мир , земля   постоянно  белая, и когда даже и не зима.Потому что зеленая трава на белом  и сквозь снег , и сквозь лепестки подснежников ,одинаково очаровательна и  тАинственна . Ведь тайну, почему тАк, что смешивая Желтое Солнце и Голубое Небо ,мы получаем Зеленую  весну, знает лишь тот ,кто ХОчет знать О Том.- он охотник за  Вэсэлкой. Ведь когда Ты улыбаешься, Бог Солнца - РА, - не грустит и дарит РАдость а Дугу как Полумесяц  превращает в Мостик ,чтоб все дети земли  дружили и стали взрослыми. И играли в городки, а не в жизнь, чтоб  жили  ,как играли, а не наоборот .
И детство было настоящее, с карандашами и  белой бумагой.А,кто захочет, может собирать пазлы Весны и складывать любое время года., а кто,кАк Ты - рисовать новыми чернилами Письма,
Я не волшебник, я только учусь, и  если на белой странице, оживет Сказка и Снежная королева попросит Кая вместо слова - ВеЧность, сложить слово- ВеРность ,то  кусочки  льда , расстаят  и наступит Весна.Ведь литера Р- это начало волшебства, с неё начинается - Радуга , Радость ,Рассвет новой жизни, ведь каждый день неповторим ,когда мы Рядом.

Твой Ангел Хранитель