Круассан из мечты на тарелке

Андрей Гапоян
  Чёрный кофе - из пенки улыбка,
   Мотыльком ароматный рассвет.
С добрым утром как будто открытка,
 В глубине чувств нежный секрет!
  Круассан из мечты на тарелке,
     Вкус от кофе тает во рту.
Таешь, как шоколад, в этой сценке,
  Закрываешь глаза - ты в раю!