Бесшабашный букварь. Буква В

Алла Рабина Каршинская
     Бесшабашный букварь
     или весёлые вариации.
             Буква «В».

Вольный ветер, ветер вольный,
Вдоль по Волге водит волны.
В воздухе весеннем  звон -
-вечный гвалт воробьев и ворон!
              * * *