Поговори..

Кочубей Евгений
Поговори со мной стихами,
Открой мне душу, чистый строй.
Какими бродишь берегами,
И где оставил свой покой.
Поговори со мной словами,
И тонкой скрипкой мне напой.
Так мир прекрасен, снова с нами,
Не убегай, побудь со мной!
Мой день Вчерашний. Не убегай!
Оставь мне памяти глоток.
Твой взгляд. Обещанный мне рай,
И сердца бурлящий кровоток!