Что гадать, всё как надо, так точно и будет..

Сандра Бест
Я любила тебя не смотря на неродственность пазлов,
Жизнь меня научила гореть до конца,
Отпустила я плыть кавалькаду желаний бумажных,
И рассталась со всем,что вдруг стало не важным,
Захлебнулась от ветра и от солнца ослепли глаза..

Это было как миг,оглушающий страхом решения,
И душа вырывалась из плена непонятых фраз,
Жить хотелось сейчас, вопреки разрешениям,
Вмиг забылись долги и пришло отречение,
Дверь захлопнулась,всё подытожив на раз..

Есть такие минуты,их мало и хочется помнить,
Позабыть всё вторичное и улететь в этот миг,
И себя этим чувством до верха наполнить,
Чтоб потом не жалеть,время вряд ли такое затронет,
Раствориться во взгляде этих глаз дорогих..

Только в вечности этой мы как пылинки с тобою,
Нас несёт, и бросает на камни скупая судьба,
Мы так счастливы вновь и не дружим совсем с головою,
Я тебе все секреты свои,не жалея,открою,
Ну,а может всему,что хотели не быть никогда..

Что гадать,всё как надо,так точно и будет,
И ладонью в ладонь доверяю я сердце своё,
Мы найдём,что искали в этом скопище буден,
И наивностью мечт,счастье мы ни за что не погубим,
И пускай,неудачу пророчат,но след уже в сердце твоём..
экспромт