Я знаю предательство

Фокси Волкина
Я думала любовь,
А оказалось просто...
Знакомое чувство.

Что такое боль?
Уже не знаю,
Забываю притворство.

Предательство,
Я понимаю..
Никому в этом мире...

... И больше никогда!
Я не люблю теперь тебя.
И счастлива ведь.

Это открывает глаза,
Нельзя прощать..
Когда слёзы это вода.

20 декабря 2023