В погодных условиях всё заморожено...

Виктор Рашитов
В погодных условиях всё заморожено.
Дивный простор заснежен сегодня.
Зимнее творчество радо такому,
Как обустроена вся территория.
Много дано в понятиях видимых,
Предпологаемых видов различных.
Где в таком виде, очень хорошем.
Природа нарядная, вся запорошенна.

Чудится край совсем непривычным.
Белое всё - в обстановке отличной.
Предугадать это возможно,
Только с поправкой - на лучшее творчество.
Цвет необычный, очень волшебный,
В бархатном слое, украшенный снегом.
Из аккуратных, многих снежинок.
Что улеглись подремать в нашем мире.

                20.12.23