Я- мама Ангела

Лариса Кузовкина
Я - мама Ангела...
И на моем окне
Горят свечёю отблески заката,
Пытаюсь вновь в продрогшей тишине
Понять одно, в чём так я виновата...

Вернуться в прошлое хотя бы пусть на миг,
Исправить всё, что можно, осознать...
Но рвётся снова хриплым стоном крик
О том, как нелегко детей терять...

Я — мама Ангела...
И пеплом в   волосах
Моих, запутались куски заката,
На порванных в лохмотья рукавах
Трава чабрец, земля, духи и  мята...

Мне  не вернуть прошедшего назад,
И светлым снам теперь уже  не сбыться...
В мельканьи бесконечных горьких дат,
Нет сил забыть, и с болью не смириться...

Я — мама Ангела .
 И в горя котелке
Всё варится надежд моих  отрава,
Я - только Тень, живущей на земле,
И умереть я не имею права...
17.12.23
Лариса Кузовкина