В студенчестве особый шарм

Елена Камская
Прошла по баллам, поступила!
И радостью наполнились глаза.
Теперь студентка! Очень мило,
Что в этом длинном списке есть и я.

Пора настала золотая -
В студенчестве всегда особый шарм,
И словно солнышко сияя,
На лекции бежала по утрам.

Немало было здесь свободы,
Весёлых, замечательных друзей,
А сдав экзамены, зачёты,
На практику хотела побыстрей.

Свиданья, танцы и походы -
Повсюду интересно побывать,
Ведь оптимистке от природы
Ещё не приходилось унывать.

Был поцелуй, конечно, нежный,
Затем и объяснение в любви.
Казалось, мир вокруг чудесный,
Который приглашал: "Ну, заходи!"