Письмо Дракончику под Новый Год

Валентина Игошева
Я Дракончику писала
И просила у него
МИРА в мире для начала.
Знаю, это нелегко.

Но, Дракончик, ты – всесильный:
Помири народы все,
Чтобы стала жизнь стабильной,
И жилось во всей красе.

Чтобы люди вновь мечтали,
Жили полною семьёй
В счастье прочном, без печали,
Без проблем любых с жильём.

И здоровья тем на свете,
Жив кто праведным трудом –
Дети здесь в приоритете:
Я просила и о том,

Чтоб здоровыми рождались
И здоровыми росли,
И от счастья улыбались…
Ты, Дракончик, посули.

Скажешь? Знаю: сдержишь слово!
Просьбу выполнишь мою!
Хорошо жить будет снова
В странах и в моём краю.