молчать

Елена Мертвая
И вот что бы что?
Я зачем-то смотрю эти
«Воспоминания» от вк
Сам стою на коленях,
Пришёл на заклание.
Все бился.
Бунтовал,
Говорил как правильно.
Но мне любимые твердят
Молчи
Не высовывайся
Забудь правильность
Забудь свободу
Прыгай на углях.
Тебе не донести.
Ты ничем не поможешь,
Людей не спасти любимых
Ты можешь только брести
Не отвечать.
Прозак глотать
Стоять,
Смотреть.
Молчать.