Стон во сне..

Андрей Салков
Глаза не видят, стонут души,
И связь незримая тонка
С той, чьё
одиночество нарушил,
И бабочка со мною-на века.
Касание мысли сквозь пространство - время
Иглой пронзает души невпопад,
И мыслеформы - родовое бремя-
Словами капают, как насекомых яйцеклад.
В экстазе плача, мироздания флейты
Незримо утекает жизни нить
Через проколы, душ фрагменты, Воронку из водоворота свить..