***

Ярослав Разумовский
Молчишь, как прежде. Бесполезно всё
Всё - ни к чему. Все строки. Все слова.
И мысли - словно свора диких псов
Изгрызли душу.  До костей сорвав.

Всё, что ни говорил сейчас тебе
Ты не поймёшь уже. И ты теперь другая
Ты больше не нуждаешься во мне
А я всё чаще по тебе скучаю

И в пепельнице места нет уже,
И на глазах коньяк в бутылке тает...
И нет давно тебя в моей душе...
Но всё же... Как тебя мне не хватает...