Ёлка

Наталья Гордеева 7
Дети ёлку украшали
Зазывали праздник в дом,
Песню ёлке напевали
Расчудесным ясным днём.

Счастьем ёлка наполняла
Каждый в доме уголок
Зимним лесом вкусно пахла
И дарила всем восторг.

Изумрудными огнями
Ёлка ночью расцвела
А на утро под  ветвями
Сласти ребятня нашла!