Вдохновение

Алёна Чмурова
А с вами ведь когда-нибудь бывало,
То в жар, то в холод вдруг всего бросало?
Неизъяснимой дрожью (руки) пробивало
И после строчек прозы исчезало…

А с вами же когда-нибудь случалось,
Что сердце среди ночи просыпалось?
Ни телом, ни умом, а лишь душой
Пощупав мир: какой же он пустой…

А вы наверняка же ощущали,
Как тихо с неба рифмы опадали?
И все, что в сердце так давно искали
В слова и фразы кротко облекали.