Время и вечность

Андреас Чистый
Я врата. Если кто-либо войдёт мною, будет в безопасности, войдёт и выйдет, и найдёт пастбище.
Евангелие от Иоанна 10:9


Сердце меня не обманет,
Кровь завета чрез него течет.
Даже время дома не застанет,
Вечность ведь не требует отчёт.

Хоть оно и давит ,и торопит,
Не хватает попросту его,
Потому что в рамках  жизни,
Платим этим мы за всё.

Есть одно лишь средство - это вечность,
Вход в неё всегда открыт,
Но найти его непросто,
Только если Бог благоволит.

Кто вошёл дверьми,тот знает,
Что он больше не умрёт,
Ведь придверник  открывает,
Ну а пастырь никогда не подведёт.



Каждый, кто живёт верою в Меня, будет жить вечно. Веришь ли этому?
Евангелие от Иоанна 11:26