Сон в летнюю ночь не по Шекспиру

Алёна Чмурова
Ветерок прохладой веял
И сквозь люстру зазвенел.
Сон девичий он лелеял,
Песню пел, жужжал, гудел.

Лишь ресницы встрепенулись
На фарфоровых щеках
Звезды тут же улыбнулись,
Значит дева бдит во снах.

Легкой ласковой рукою
Вдоль взволнованных ланит
Ветерок укрыл волною
Теплой девушку. Пусть спит…