Эх, сколько в Пашкове борщевника...

Анна Васильевна Шалыго
Эх, сколько в Пашкове борщевника.
Там всё бурьяном заросло.
Здесь детство пронеслось волшебное,
И как здесь было веселО.

Я прохожу, где старый клуб,
Дядь Ваня здесь крутил кино.
О, как он был нам мил и люб.
Как не была я здесь давно.

Стол домишко ШкуратОвых,
Здесь Вера Жукова жила.
И нет строений больше новых,
И здесь с печалью я прошла.

Вот на скамейках старики.
Когда-то будем так и мы.
Но унывать мне не с руки.
Дай,Боже, не просить взаймы!

25 июля 2010