Это ещё надо заслужить...

Корнева Ольга
           ***
- Это ещё надо заслужить…
Думаешь, что всё легко и просто.
Может лишь один Господь решить
Сколько от рождения до погоста…

Страха нет… есть только пустота…
Приторная горечь послевкусия.
Как-то всё не так… не тот… не та…
Кажется, вокруг тебя иллюзия.

Жалуюсь… а надо сильной быть.
Плачусь, словно девочка в жилетку.
Понимаю – не пристало ныть…
Может, поиграть с Судьбой в рулетку?

И не сложно будет оценить
Кто чего достоин… не достоин…
- Всё, довольно… прекращай хандрить!
Ты забыла, видно, что ты – Воин.

            ***
                20.12.2023
                О.К.