Себя доверяю Зиме

Хоуп Лайт
Я себя доверяю Зиме
на безсчетное время часов...
Будет падать и падать снег
под рождественский звон бубенцов,
будут вьюги петь за окном
заунывный старинный хорал...
Я свяжу себе платье из снов
под теплом полуночного бра,
я слеплю еще снежную бабу,
протопчу миллионы следов
на снегу, как вороньею лапой
нацарапаю много стихов.
А желанья исполнились чтобы,
где-то Ангел мой снежный летает
и в мороз, в гололед, и в сугробы.
Я себя Зиме доверяю.