Замечательный сосед, пародия

Прохор Наумов
Нам на даче как не злиться,
Раньше не было здесь бед:
Просто слева поселился
Увлекательный сосед.
От заката до рассвета
Весь массив теперь не спит,
Потому что у соседа
Чья-то женщина гостит.

Держит связь по Интернету,
Проявляя ум и прыть:
Убегает к туалету,
Чтоб горбатого лепить.
По ушам катает мужу,
Что с подругами сидит.
Муж лапше подставил уши,
Потому что сам кутит.

По ночам такие стоны,
Что кабан ушёл в леса.
С колокольни вместо звона
Слышен мат на полчаса.
Цаплям впору удавиться:
Жаб не слышно на воде. 
По утрам молчат все птицы,
Отсыпаются в гнезде.

Так достало это порно,
Хоть к виску и на курок.
Вечерами пьём упорно,
Только это всё не впрок.
Каждый дачник ночью бредит,
Бога молит у свечи:
Ну когда ж та @лядь уедет,
Чтобы выспаться в ночи?