Основная задача

Василий Омельченко
Кого Сатана сбивает с дороги? -
Кто Правды не знает о Истинном Боге!
Такого легко возмутить к недоверию,
Закрыв перед носом чудесные двери...
Как жаль! О как жаль сознавать, дорогие,
Что многих сбивают обманщики злые!
-Куда ты? Зачем? - говорят лицемеры...
И в Библии много подобных примеров:
Смотрите, священники Сына распяли
За то, что простые Ему доверяли!..
И Злой не желает терять своей власти,-
Готов растерзать верных Богу на части!
Последние дни! Невозможно иначе!..
Быть верным Любви - Основная задача!
Кто знает Творца, устоит, несомненно,-
Он верит, что мира грядут перемены!
Сбывается все, что предсказано Богом,-
Приближён конец беспредельным тревогам!
А злые... что злые? Их жаль бесконечно...
Но более добрых, живущих беспечно!..
Да, трудно поверить, что Бог есть Любовь,
Когда гордый Дьявол следит за тобой.
Сегодня во власти его целый мир,-
В котором он хитрый и злой властелин!
Лишь стоит кому-то поднять руки к небу,
Шипит, как змея, что все это небыль.
Так многих увёл он от Дома родного...
Не верьте Лжецу! Велик Бог Иегова!

1 Иоанна 5:19,- Весь мир во власти Злого.
Откровение 12:12,- Горе земле и морю, потому что к
вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает,
что у него остаётся мало времени.
1 Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.
Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю.