Как долго ждал я этой чудной встречи

Сергей Макиенко
Как долго ждал я этой чудной встречи      
Томился сердцем, мучился, страдал.      
И вот мы зажигаем с вами свечи             
И открываем первый в жизни бал.            

Дрожит рука, немного от волнения         
Глаза вы опустили, ангел мой.               
И музыка как ангельское пение               
Несёт душе и радость и покой.               

О светлая душою словно фея               
Как белый снег изящна и чиста.               
Летят - летят волшебные мгновения,      
И пламенем наполнены уста.               

Коснувшись вас я полюбил, не скрою   
И облик и движенье ваших рук.               
Мы в этом танце милая с тобою               
Не замечаем, ни кого вокруг.               

Кружим легко, вальсируя по залу            
И пусть все удивляются за нас.               
Мы лучшая из всех на свете пара            
Мы кружимся под этот чудный вальс.   

И тянут скрипки тонкими смычками         
И гулом отдаёт всё контрабас.               
Ах дайте обниму я вас руками               
Я не могу, поверье уж без вас.               

 15 Декабря  (9:39) 2023.