Рук твоих прикосновение

Светлана Козлова 8
Рук твоих прикосновение
Чувствовать хочу везде
Прочь уходят все сомнения
Так как нравишься ты мне

Отчего же жить так сложно
Без любви жить нелегко
И с любовью невозможно
Если милый далеко

Звёзд не счесть на небосклоне
Лунный свет пронзает тьму
Только сердце моё верит
Счастье будет на яву