Так и будет

Евгений Топорков 2
Ну вот закончен бег суетный,
постпраздничный и постконфетный,
по тем же замыслам сюжета,
написанным не нами где-то.
Когда неделя пролетела
и оливье осточертело.
Заначку в доме розыща,
желудок требует борща.