Не Приколешь Розу К Сердцу

Зоя Поликарпова-Куликова
Не Приколешь
Розу К Сердцу
Если((( В Нем
Букет((( Уже
      ***
Ты Обломленная
((( Ветка
Для Меня Цвести
((( Не Будешь
      ***
Своей((( Розы
((( Лепесточки
По Ветру Развею
((( Я
       ***
((( Остается
Вспоминать((( Мне
Дни((( В Которых
((( Маялась
       ***
Так((( Уж
И Без Облачными
((( Были
Вспомни((( Сам
       ***
((( Оставляю
Свой((( Иероглиф
В Посвящении
((( Роману
       ***
((( Радостных
И Скорбных Чувств
Мной Утрированных
((( В Музе
       ***
Но Ведь((( Сердцу
((( Не Прикажешь
Не На Свой Шесток
((( Взлетела
       ***
Да И Ты((( Мне
((( Не Обязан
Верноподанство
((( Хранить
       ***
Не Приколешь
Розу К Сердцу
Если((( В Нем
Букет((( Уже
      ***
Ты Обломленная
((( Ветка
Для Меня Цвести
((( Не Будешь
      ***
А Я Хочу((( Горю
((( Желаньем...