Экс. На стих. Валентина Киреева

Наталья Владимировна Рязанцева
               
                "Ты ко мне приехала, москвичка,
                Это ж надо! Именно ко мне!"
                " Смычка города и села."В. Киреев.
               
Две косы и матовое личико,
Ноги из ушей растут, ну что ж.
Тронуло, что именно москвичке,
Без тебя вдруг стало невтерпёж.

Девки на селе не хуже личиком,
Но они свои, как ни крути,
То-ли дело, именно москвичка
Оказалась на твоём пути!

Неизвестно, как всё дальше сложится,
В памяти останется навек:
Луг, тропинка, солнечная рожица
И влюблённый юный человек.