Кому поверили?..

Владимир Фабрый
             "...я - не тряпка...не лох..."
                Зеля

Он - не тряпка?!
Он - вихоть! Ганчирка!!
Он - не лох?!
Это как посмотреть...
Он, на взгляд мой, - от бублика дырка;
Он - бездарность, несущая смерть!

Обещал: на посту президента
Прекратить на Донбассе войну...
В кресло сел... И с того же момента
Стал топтать сапогами страну.

Миллион - закопали в могилах,
Миллионы - ушли за кордон...
Остальные - последние силы
Отдают за свой быт опостылый,
Чтоб чуть-чуть был срок жизни продлён.

Призывать ни к чему я не буду.
Сами выбрали - Бог вам судья...
Смысла нет верить сказке и чуду,
Верить трелям пустым "соловья".

Коль дошло - шевелите мозгами,
За кого погибаете вы...
Выше нос! Не ходите кругами!
Счастья вам и небес синевы!!