Мои Радости Тебе, СвЕте Ласковый!!!

Вера Ланькова
Уютный! Рассветный! Улыбчивый!!!
Открытый! Надежный! Таинственный!!!
Красивый как Сокол из Сказки!!!
Дарю Тебе, Солнышко, ласки!!!
Лелею! Люблю! Величаю!!! Пою!!!
Наполняю! Желаю!!! От Счастья
Рисую букеты, где Нежность и
Скромность! И Верность!!! И
Трепет!!! Мммм...

19.12.23. - память Николы Угодника!!! День наполнял стихотворчеством! И благодатью на сердце!!! Было звёздно! Тепло! И безропотно!!! Здорово! Высоко!!! Одухотворённо!!! Ммммм...

художник Анна Байкова. Преображение.