Ох, сколько снега за окошком!

Анна Васильевна Шалыго
Ох, сколько снега за окошком!
И утренний сырой туман.Замёрзла речка,
Мёрзнет кошка, а жизнь похожа на обман.

О, одиночество и скука,
И сельских жителей мне жаль.
Но кончится с тобой разлука,
И растворится вдруг печаль.

О, как я жду с тобою встречи,
И нежных ласк твоих тепло.
А вечером заплачут свечи,
Но всё равно мне повезло.

С сыночком в Брянске повстречались.
Какой красивый, взрослый он.
Как быстро годики промчались,
Уж, видно, в девушку влюблён.

Ещё есть книга у меня.
Мне все проблемы по плечу!

24 декабря 2010