Вы кто?

Антон Сверчок
Меня спросили - а вы кто?
А я не знаю что ответить.
Я здесь живу не далеко...
На той же, что и вы планете.

И, если б вам не расширять
Своё разнузданное НАДО,
Мы все смогли б спокойней спать,
Трудиться и творить во благо.

Ну, раз уж вам так невтерпёж,
То мне придётся всё ж ответить...
Я тот, кто не поверил в ложь,
А правду вам не засекретить!

Я тот, кто щас вступает в бой,
Чтоб защитить свою Отчизну,
Я на Рейхстаге рас писал:
Ура! Победа! Нет фашизму!

Я первым в космосе летал,
Я Достоевский, Пушкин, Чехов...
Я строил в Забайкалье БАМ,
И Днепрогэс и храм на Нерли.

Я про войну смотрел кино,
И в той войне мы победили.
В шеш-беш играю и в домино,
Картошку осенью копаю у себя на вилле.

Всё просто. так, не мудрено,
У нас спросили - я ответил,
Мы все живём не далеко,
На нашей, маленькой планете.