Чемоданчик мой готов

Адилия Моккули
Слышу правнука я зов,

Чемоданчик мой готов!;

Еду в гости я к нему,

Расцелую, обниму,

Буду сказочки читать,

И в игрушки с ним играть...

*

Вам скажу, мои друзья,

Не теряйте вы меня;

Я вернусь через недельку,

Расскажу вам всё про Сеньку...


Как играли, балова'лись,

Да на щёчки любовались.

А сейчас вам всем пока ;

Поезд ждёт, мне в путь пора...

Фото моё