Клф НЛО н. бодров Банный лист повтор

Николай Бодров
Банный лист
Бессмысленностью олицетворять
Сомнительных сентенций построенья.
Мы ничего не сможем поменять
И дни прощенья, как и дни рожденья
Уже неравномерно суждены
Для каждого, кто заново возникнет.
Своей деревни, города, страны,
Своей природы личной не постигнет
Переброди. Экватор рассеча
Не лезвием пустого разговора.
Вид «хомо» это тоже саранча
Попрятанная в тайники и норы
Летит ли великаном в синеве
Непревзойден, но крайне осязаем.
И градом выпадая на траве
Стыдом, затем раскаяньем терзаем
Приду к тебе, любимая, приснюсь.
Себя, как документы предъявляя
За столько лет невнятных извинюсь
Но не стесняясь- просто позволяя
Касаньям течь. И каждый твой изгиб
Ладонью ощущая и тревожа
Я- банный лист. И я к тебе прилип
О, как нежны слова, дыханья, кожа….16.07.11 Абзаково