Запредельное внимание, ко всему, что можно видеть

Виктор Рашитов
Запредельное внимание,
Ко всему, что можно видеть.
В этом дивном созерцании,
Снег лежит в особом мире.
На просторе необычном,
Посреди высот прекрасных,
Атмосфера представляет,
Сказочные дали.

Чередуютця минуты
Вместе с белым снегопадом.
Все снежинки, в это время,
Кажутся желанными.
И парит очарование,
На просторе безконечном,
Где в таком уютном даре,
Таинства имеются.

Это всё, всегда даётся,
Для природных украшений.
Где в таких, масштабах важных,
Белый цвет полезен.
Ведь зима не зря приходит
В чудном воплощении.
Только так, а не иначе,
Действия волшебные.

           20.12.23