С каждым годом...

Игнат Хвостовский
С каждым годом
всё хуже и хуже,
да и время всё
быстрее летит
и порою кажется,
что я уже не сдюжу
что-то на жизненном пути,
с каждым годом
всё больше вопросов,
а ответов на них,
увы, нет,
а время дымится
как папироса,
а душу рвут на части
глупость и бред,

С каждым годом
ничуть не легче,
с каждым годом
всё тяжелей,
а время валит
и валит на плечи
каждый очередной
юбилей,
и затянуты пояса
потуже,
и всё сложней
и сложней дышать,
да, с каждым годом
всё хуже и хуже,
и нету времени
жить не спеша,

С каждым годом
всё хуже и хуже,
в суете закопалась
мечта,
у кого-то рак
обнаружен,
у кого-то сплошняком
маята,
кто-то в жизни
никому не нужен,
кто-то спился,
кто-то забыт,
с каждым годом
всё хуже и даже
и нас сжирают
работа и быт,

Но в жизни каждого
есть спасенье,
лично у меня -
это стихи,
занимательное увлеченье
для всех простых,
от сохи
и пусть жизнь с кажлым
годом всё хуже,
но я продолжу
о лучшем мечтать,
и пусть время
всё ужЕ и ужЕ,
я до смерти
буду писАть!