Манна небесная

Татьяна Кудряшова 3
Сегодня кто-то взялся сеять сверху
С небес на город манную крупу...
И вот уж не пройти и не проехать...
Но не унять заоблачных стряпух.

Стоянка вся из кремовых пирожных,
Торговый центр, как торт Наполеон,
Эклеры в ряд - бордюров придорожных,
На светофоре - белый капюшон.

А кто еще просил небесной манны?
Держи заказ! Творец велик и щедр...
Свое всегда исполнит обещанье,
Как Властелин Казны Небесных Недр.

Под Новый год все ждут чудесной манны...
Ну что тут скажешь, просто смех и грех.
Найди меня, любимый и желанный...
Похоже, что награда не для всех...