Про ожидаемую взаимность

Шевандал
               
На конечной остановке               
Ждёт автобуса народ.               
Мужичок, стоя на бровке,               
Из бутылки пиво пьёт.

Тут автобус появился.
Вставши, двери отворил.
Враз народ зашевелился,
На посадку повалил.

Мужичок, допивши пиво,
Тоже ринулся к дверям.
А бутыль пустую живо
Точно кинул в урну прям.

У дверей возникла давка,
Как обычно в выходной.
Он прижался, как пиявка,
В спину девушке одной.

Та, в короткой мини юбке,
Хочет ногу вверх задрать.
В напряжении даже губки.
Не смогла её поднять.

А народ снаружи давит.
Что замешкалась, овца?
Та рукою молча правит,
Чтоб ослабить слегонца

Сзади молнию на юбке,
Потянув её разок.
Но ногою на приступке
Зацепилась лишь чуток.

И, рукою вновь, не глядя,
Сзади молнию дерёт.
Тут, за ней стоящий дядя,
Её на руки берёт.

И в автобус, без стесненья,
Влез, народ весь удивив.
На свободное сиденье
Её рядом посадив.

Та, опомнившись немного,               
Как вы смеете! Шипит.               
У меня с моралью строго!               
С возмущением глядит.               

На неё мужик нахально               
Тотчас выпучил глаза.               
Что я сделал аморально?               
Придержите тормоза!               

Вы ширинку мне два раза
Попытались расстегнуть!
Видно, хочется экстаза!
Сразу понял корня суть!

Не сочтите за наивность,
Говорю, не как врагу!
Я подумал, на взаимность
Здесь рассчитывать могу!