В дыханье сонных городов

Юджен
Усталость пишет тишину:
Штрихами тающих шагов,
Теченьем капли по стеклу,
Дыханьем сонных городов.
Сольются в сон обрывки сна.
А завтра снова не покой.
Не спрашивай, чем я живу,
Что до того, на кой, на кой.
Шаги растают поутру.
Прикосновением без слов
Ты говорила (я люблю)
……
В дыханье сонных городов